Skype. Россия > Япония

Дата: 16 марта 2010 19:44 #1

Skype. Россия > Япония

Кто - нибудь в Японию по скайпу звонил? Были успехи у кого? Все звонки длятся не больше одного гудка, после чего трубка вешается с банальными словами.(похоже я понял в чем проблема была, в скайпе стоит какой-то анти-спам, нужно делать паузу перед следующим звонком, очень неудобно) Иногда связь проходит, но гудков нету и трубка все равно кладется. Я дозвонился только 1 раз. И то мы поговорили 2 минуты и трубка упала, мне сказали что у меня денег мало, на домашний позвонил как оказалось. Я понимаю их на месте может не быть или еще что, но не весь же список выданный мне скайпом? Я уже потерял надежду кому-нибудь дозвониться. Было бы хорошо, если можно было убрать этот анти-спам. Но думаю это невозможно.
Дата: 16 марта 2010 21:00 #2
Whiskey
А можно просто поинтересоваться? А зачем тебе в Японию звонить? У тебя там что знакомые или просто хочется по-нихонски пошпилить с носителем языка Smile
Дата: 16 марта 2010 21:27 #3
S.A. Robert

Я изучаю японский и было бы хорошо попратиковаться в нем непосредственно с носителями. +это к тому же весело и я от этого получаю удовольствие:)

Звонишь японкам, у них такой милый голос как в оняме Yahoo!

Когда я первый раз дозвонился, взяла девушка. Сказала "хай-хай" и после того как я представился рассмеялась.

Это представьте, если вам вдруг позвонит кто-нибудь с японии и будет с вами на ломанном русском разговаривать. Первое что она спросила было весьма логично - зачем вы мне позвонили Very Happy

Вот как-то так.
Дата: 16 марта 2010 22:03 #4
на месте японцев я б тоже трубку не брал, особенно если звонит не пойми кто с какой-то там России... )
Дата: 17 марта 2010 00:51 #5
redbull:
не пойми кто с какой-то там России...

Не с "какой-то там России",а с той самой,которая у них обратно Курилы оттяпала. Very Happy По сей день бесятся )))

Whiskey
Прикольно ты устроился ))) А вот мне доводилось только с Украиной и Арменией разговаривать.Хочу,как-нить,с Дойчлендом связаться Smile Интересно,обо что мне это встанет (в финансовом плане) ?
Wir sollen das bös ausrotten !!! Es ist Zeit für die Rache !!!
Дата: 17 марта 2010 10:49 #6
Whiskey:
Это представьте, если вам вдруг позвонит кто-нибудь с японии и будет с вами на ломанном русском разговаривать.

ну ты же сам ответил на свой вопрос почему вешается или не берется вообще трубка. нормально познакомиться, разговориться по переписке, а уж потом звонить никак?
... ты её не буди, не стоит...
Дата: 17 марта 2010 19:05 #7
hope Haruno Sakura:
разговориться по переписке,

Дык,у нас,вроде,клавиатур с японскими иероглифами как-то маловато. Если только общаться по английски.А это ещё надо найти японку знающую англ.яз.
Дата: 18 марта 2010 07:52 #8
Whiskey
Ну, что, как там успехи в общении с нихонцами? Дозвонился таки? Smile
Дата: 18 марта 2010 09:14 #9
S.A. Robert

С той попытки еще не звонил. Словарный запас пополняю
Дата: 18 марта 2010 12:53 #10
Lapulia
Ммм ну я же пишу по нихонски не имея иероглифов на клаве ))

アズマリア ヘンドリック - как то так )
Fallen From Heaven
Дата: 18 марта 2010 12:56 #11
Лет 5 назад, когда в универе еще учился мы с товарищами иногда прикалывались. Набирали пивка, закуси и сидели звонили по скайку в Китай, Тайланд, Америкосам и т.д. Забавно было, иногда довольно долго общались, учитывая то, что с иностранными языками у нас было фигово.
Дата: 18 марта 2010 13:02 #12
Whiskey,padre
Так а что на счёт оплаты-то ? Это на халяву ? Или всякими ВебМани или ещё чем-то оплачивать надо ?
Дата: 18 марта 2010 13:03 #13
Lapulia
Трафик жрёт и всё

в остальном халява
Fallen From Heaven
Дата: 18 марта 2010 13:11 #14
iCarus:
Трафик жрёт и всё

в остальном халява

Дык,у меня вроде безлимитка.... стало быть,мне всё "по боку" ? Могу в любую часть света позвонить ?
Дата: 18 марта 2010 13:17 #15
Lapulia

сонотори дэс! =)

Добавлено спустя 47 секунд:

Ну по крайней мере на сколько я знаю с безлимитом всё по#! )))
Fallen From Heaven
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход