Выложите AMV

Дата: 08 марта 2010 11:52 #1

Выложите AMV

Суть такая.

Вы оставляете заявку, на публикацию того или иного клипа (пока - только из базы данных "Орг"-а.) в этой теме (если по тем или иным причинам, не хотите/не можете выкладывать его самостоятельно).

Если клип нравится мне (и устраивает Турбо) он будет добавлен в очередь на главную страницу AMV News.

Помните, всегда есть вариант залить и оформить интересующую работу собственноручно. Но по моим наблюдениям, у некоторых людей просто не хватает времени/желания банально заполнить форму. Smile

Крайне желательно:
Наличие on-line Preview в профиле клипа.

Если вы хотите оставить собственное описание для клипа - кидайте мне его в личку (я в описаниях не силен, поэтому крайне приветствую вашу инициативу. Smile )

Напоследок.
Не гарантирую что AMV будет добавлено в ближайшие дни. (Я занимаюсь этим только в свободное время)
Если AMV заинтересует, и будет одобрено Турбо, я скину сообщение об этом, в ЛС автору просьбы.
Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати.
Дата: 08 марта 2010 12:53 #2
Урзак:
Если клип нравится мне

Коррупцией попахивает =)

ЗЫ: я отправил на модерацию амв 07.02.2010. Оно до сих пор там и висит. Вопрос: оно не понравилось тебе или не устроило Турбо? =)
Дата: 08 марта 2010 12:58 #3
А ещё возмущался, когда назвали Урзак-заливатель Very Happy
Делаю заказ на http://www.animemusicvideos.org/video/160697, есть даже рус. и англ. сабы моего производства. До сих пор не выложил по причине наличия ненормативной лексики в тексте песни и общего непристойного содержания, но и после Д-Она не будет так круто. Но ведь адский стёб Smile
Дата: 08 марта 2010 12:59 #4
KAnycTA:
Коррупцией попахивает =)

Скорее здравым смыслом ;d

KAnycTA:
ЗЫ: я отправил на модерацию амв 07.02.2010. Оно до сих пор там и висит. Вопрос: оно не понравилось тебе или не устроило Турбо? =)

а тема создана 08.03.2010
хожу под водой. ищу камни.
Дата: 08 марта 2010 14:27 #6
Дата: 08 марта 2010 14:35 #7
trampler
Оо Very Happy
Дата: 08 марта 2010 14:35 #8
trampler Very Happy Laughing
AMV | YouTube
Дата: 08 марта 2010 15:52 #9
kamik, выложу обе. Думаю, Турбо точно не будет против. Smile
http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=166569 совершенно потрясающая работа

Полностью согласен, кстати.

Если ты-бы хотел составить описание к одному из этих клипов - пиши мне в ЛС.

trampler, зачет. Cool
Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати.
Дата: 08 марта 2010 16:38 #10
Пользуясь случаем, предлагаю новый дизайн сайта:

Very Happy
Я по-доброму, если что.
Дата: 08 марта 2010 17:01 #11
Что-то в теме много флуда развилось. =Р

Aggressor, могу без проблем добавить этот клип. Но ты-же понимаешь, что ему сольют рейтинг и искупают в лучах ненависти? Smile
Просто потому - что любой и каждый станет сравнивать.
Уверен что хочешь?
Дата: 08 марта 2010 17:06 #12
Урзак
А вдруг кому-то понравится больше, как мне, например? А всем сравнивателям можно указать в комментарии, когда был сделан этот клип и когда Д-он Wink
Дата: 08 марта 2010 17:21 #13
Раз уж речь зашла об Алькатразе
http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=29574
Мой любимый клип на Ковбоя Very Happy
Дата: 08 марта 2010 23:14 #14
Урзак:
Если ты-бы хотел составить описание к одному из этих клипов - пиши мне в ЛС.

с этим сорри, но что то придумывать нет ни времни, ни желания (диплом надо писать Smile ) так что ты уж ГАМБАТЕ Cool
Дата: 09 марта 2010 15:26 #15
Bill Ein, там как-то синхра сильно плывет. При таком раскладе, я могу клип с интересным м.в. добавить (как напр. "[Re-Evo] Vehemence"), но это AMV не может им похвастаться.
Сюжета особенного - не заметил. Особой техники какой-то тоже нет. Конкурсных наград нет.
Хотя с другой стороны, клип для 2004 года очень хороший. С этим не спорю. Rolling Eyes
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход