0052. Nicotine - Forest Carnival

Ну?

1 0 (0%)
2 1 (5%)
3 1 (5%)
4 5 (26%)
Карнавал!1!!!11 ^_^ 12 (63%)

голосов: 19

Дата: 08 февраля 2010 14:54 #1

0052. Nicotine - Forest Carnival

Автор: Nicotine
Аниме: Кто первый?
Музыка: Styles of Beyond - Nine Thou [superstars remix]

Полная версия (4,87 МБ)

Стоит ли заменить оригинальные текстурки в начале на какиенить деревянные дверцы аля "Сказки на ночь", или же дорожить сходством? )

P.S Неуверен в том, что это подходит для проекта, всё же не аниме, но с другой стороны неразрывно связано с самим амв, в любом случае я бы всеравно это сделал )
хожу под водой. ищу камни.
Дата: 08 февраля 2010 15:18 #2
Ахахаха, зачётные сегодня куски)
Однозначно в проект!

Только:
1)Не понравились красные буквы в начале, неочень имхо смотрится.
2)Велосипеды, мне кажется, лучше было в одном направлении анимировать, а не крутить в 3Д, ибо выглядит жутко коряво(
3)Маски подровнять в начале, стоуком обвести, особенно первый заяц.

Вобщем, идея нереально крута, но техника подкачивает имхо. Если это конечно не задумка такая.
Но голосую за... Чёт цифры в обратном направлении расположены о_О
Вобщем за самый нижный выбор)

И кстати, такое ощющение что текстурки не наилучшего качества в начале оО

FormSpring
Дата: 08 февраля 2010 15:59 #3
Хахаха ))) Продолжение давай!!!111
И поправь голосовалку, чтобы можно было выбирать 1 пункт, а не все сразу Wink
Дата: 08 февраля 2010 16:06 #4
Aggressor:
Хахаха ))) Продолжение давай!!!111

Всмысле продолжить дальше кусок или продолжение темы, типа Якитаки-колобок и все такое? )
Дата: 08 февраля 2010 16:46 #5
Мне захотелось смотреть кусок дальше, но если ты продолжишь тему в других кусках — думаю, будет ещё зачётнее )
Дата: 08 февраля 2010 17:22 #6
стрелочек не хватает ) и шрифт почти нечитабельный.
а так всё хорошо. весёлый кусок.
Дата: 08 февраля 2010 17:26 #7
ОМФГ, тенденция такова, что Ру.Комикс в конечном итоге придётся сдавать на креакон, т.к. он будет состоять только из союзмультфильма Laughing

Пародия понятна, но я этот кусок скорее вижу как нечто, что будет смотреть герой шутки, типа клипа по Наруте, который смотрел герой Чаос Хеда в куске Костоправа в первом проекте. Если будет так, то это существенно сгладит впечатление от ужасного качества в начале и некоторых косяков.
Дата: 08 февраля 2010 18:44 #8
redbull:
стрелочек не хватает )

Возможно еще будут, хохломские и росписные )

redbull:
и шрифт почти нечитабельный.

Об этом думал в последнию очередь, думаю человека понявшего суть...в последнюю очередь будет интересовать что там написано.

Bill Ein:
Пародия понятна, но я этот кусок скорее вижу как нечто, что будет смотреть герой шутки, типа клипа по Наруте, который смотрел герой Чаос Хеда в куске Костоправа в первом проекте. Если будет так, то это существенно сгладит впечатление от ужасного качества в начале и некоторых косяков.

В случае с Костом чел наткнулся на жутко шаблонный нубский клип, здесь же не покатит уже. Это только если какие левые детишки смотрят детский канал АМВ ) (хотя корявить допсмыслом этот кусок не вижу нужным)
Дата: 08 февраля 2010 19:55 #9
Я дюже ржал. Поболе пафосного крамера и это будет эпик.
Дата: 09 февраля 2010 16:15 #10
-текстур добавить
-маски лучше сделать (особенно лис в начале..ужас..ошмётки велика по нему итп..закрась их в фотошопе)
-с шрифтами разобраться..мб хотя бы разряженность текста/расстояние между буквами как минимум сделать побольше
-чё то с картинкой мульта делать надо...шероховатости смазать (ибо шумы) и насыщенность по любому бы поднять..а то уж слишком всё блёкло

а в остальном найс
Карнавал!1!!!11 ^_^
Дата: 09 февраля 2010 17:52 #11
Эх... Староват мультик, картинка вся аж размылена. Мое мнение - сделать кусок подлиннее и в качестве вступления к рукомиксу сделать Smile
А что за песня в начале?
Дата: 09 февраля 2010 19:54 #12
Ееее! Nicotine красавчик. =) Всю жизнь мечтал увидеть как М. Карнавал выстебут. (Не спарадируют - а именно выстебут) Спасибо. ^__^
В проект его, в поект. Very Happy

Misk
Ну нет. Вступление лучше ты делай. ) В прошлый раз отлично получалось. Wink
Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати.
Дата: 11 февраля 2010 06:27 #13
для меня не столь актуальная тема, но за красивый "стёб" оценка 5. В проект. Вот только концовка мне не нравится, слишком резкая. Ну и трек кач-нее найти.
Прими эту чашу с вином,
Прекрасный цветок под порывом,
И тот,теряет свои лепестки
А жизнь лишь долгое прости
(Ибусэ Масудзи "Ода Вину")
Дата: 16 февраля 2010 16:47 #14
Так... Я чего-то недогоняю, или советские мультики теперь тоже аниме стали обзыватся?? оО
Как стеб - очень прилично. Но по указанной выше причине - не айс.
Дата: 16 февраля 2010 18:42 #15
не хватает аватарки Костоправа,имхо Very Happy
Ничо так конечно,но согласен с Кларионом,советские мультики-не аниме.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход