Дуэль #7 Naid vs 13 no Tenshi

Какая работа лучше?

#1 To disappear in the dark 45 (79%)
#2 Children of a twilight 12 (21%)

голосов: 57

Дата: 29 января 2010 13:40 #1

Дуэль #7 Naid vs 13 no Tenshi

Условия:
Naid VS 13 no Tenshi
Музыка : Celldweller - Halloween
Сложность: Средняя
Режим: свободный

Примечание: Видео авторов анонимны и не гарантировано, что видео идет в том же порядке как названы авторы!

Видео #1:
Название: To disappear in the dark
Автор: Naid

Ссылки:
Полная (~21,4 mb)
Превью (~5,7 mb)

VS

Видео #2:
Название: Children of a twilight
Автор: 13 no Tenshi

Ccылки:
Полная (~22,4 mb)
Превью (~3,1 mb)
Дата: 29 января 2010 13:52 #2
За первый, т.к работа на порядок сильнее второй и синхра и атмосфера на хорошем уровне.
P.S. Во втором клипе аспект сбит.
Дата: 29 января 2010 14:07 #3
Даже хз за кого проголосовать,толи я глухой толи я слышал больше пианину чем отсальные биты(пиануни ваще тока в начале и в конце авторы синхрили)
Но вообщемто я за 2 там както красивее чтоли =)
не отрицаю,я укурен.
Дата: 29 января 2010 14:21 #4
Обычно я не отписываюсь в работах до обьявления побеителей, НО эти работы мне понравились. Оба хороши и интересны. Сначало подумал "ооо опять двеллеры" но когда увидел то сразу понравилось. Буду голосовать за первый клип, так как там атмосфера держиться до конца и все довольно плавно. Во втором сбитый аспект, но он тоже хорош. Smile
AMV | YouTube
Дата: 29 января 2010 14:43 #5
Ээээээмммммм . . . . . Вообще-то сложно судить какой из клипов лучше,т.к. они получились совершенно разные в плане восприятия жанра.Т.е., первый клип мне показался как воспоминания чего-то страшного,чуть ли не документального.А второй был больше похож на трейлер японского экшн-хоррора.Что,несомненно,влияет на восприятие этих клипов на зрителей.Т.е.,атмосфера первого кажется сильнее из-за наличия экшена во втором (попробуйте сравнить "Кошмар на улице Вязов" и "Адреналин 2" Very Happy ).Ммммдя . . . тяжёлый случай !!!
В общем,я не знаю какой клип (для меня) лучше.Я просто бросила монетку и там выпал второй вариант.Т.е.,видео "Children of a twilight".Так что я голосую за него.

P.S.:А что касается технической стороны,я ещё не настолько искушённая,что бы замечать маленькие изъяны.Так что тут без комментариев.
Wir sollen das bös ausrotten !!! Es ist Zeit für die Rache !!!
Дата: 29 января 2010 15:14 #6
голосую за первую так как там куда лучше проработана атмосфера ... та и кадры подобраны лучше ... имхо
второй не плох, но куда слабее ...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Lapulia ... музыка то все же хоррор,а не экшен ... следовательно и должен быть там хоррор ...
Дата: 29 января 2010 15:25 #7
Сашко Хер пошёл в массы Smile.
Дата: 29 января 2010 15:26 #8
А кто это такой то ?)
Дата: 29 января 2010 15:28 #9
хотелось бы что бы дуэлянты уже начали клипы делать, что бы было что оценивать. а то поднадоело куски смотреть...
а так канешн первый
http://f1kniga.ru/
Дата: 29 января 2010 15:32 #10
ManoD:
музыка то все же не хоррор,а не экшен ... следовательно и должен быть там хоррор ...

Это ты указываешь на минус во втором клипе или я тебя не правильно поняла ??? Т.е.,должна быть (если можно так выразится) "Ведьма из Блэр" (как первое видео),а не "Баффи" (как второе),согласно музыке,да ???

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

W_aZZa:
Сашко Хер

13 no Tenshi:
А кто это такой то ?)

В натуре,Пендальф,а где наши деньги ??? . . . тьфу,не то . . . я имела ввиду: А кто это такой ??? )))
Дата: 29 января 2010 15:32 #11
Lapulia:
Это ты указываешь на минус во втором клипе или я тебя не правильно поняла ??? Т.е.,должна быть (если можно так выразится) "Ведьма из Блэр" (как первое видео),а не "Баффи" (как второе),согласно музыке,да ???

Вполне возможно что он имел ввиду именно это!!! Представляешь?!!?!?!?
хожу под водой. ищу камни.
Дата: 29 января 2010 15:37 #12
Nicotine:
Вполне возможно что он имел ввиду именно это!!! Представляешь?!!?!?!?

Прочитай внимательно.Очень внимательно.И тогда тебе откроется таинство двоякого смысла,спровоцированное стилизацией сообщения и не внимательностью его автора !!!
Дата: 29 января 2010 15:53 #13
Lapulia ... боже ... я к тому, что видео должно соответствовать музыке ... а из твоего коммента "Вообще-то сложно судить какой из клипов лучше,т.к. они получились совершенно разные в плане жанра."
следует, что 1 вписывается в музыку, другой нет (скажем так ... очень грубо) ... так над чем тут думать тогда ?
Дата: 29 января 2010 15:58 #14
За первый.
Дата: 29 января 2010 16:06 #15
первый.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход