🔒 Обсуждение Fast Start 2010 (Архив)
Arhimed:А DJ ремиксы можно выкладывать?
Можно, но если у DJ'ея есть своя страничка / сайт в интернете. И в случае жалобы со стороны авторов оригинальной песни (вероятность чего ничтожно мала), ремикс может быть снят с конкурса.
А что можно считать ремиксом? Просто может выйти такая ситуация, что какойнибудь клипмэйкер возьмёт просто отличную и нужную ему песню и добавит в неё минимум изменений, но заявит что микс.
Или ремиксом же считается именно когда много чего изменено на протяжении всего трека, ритм, темп, включены какието новые элементы?
хожу под водой. ищу камни.
Или ремиксом же считается именно когда много чего изменено на протяжении всего трека, ритм, темп, включены какието новые элементы?
хожу под водой. ищу камни.
Я думаю, что разрешить лучше всего ремиксы, изменённые более чем на 50%.
Хотя можно и более жёстко, типа тока мелодию оригинала использовать.
Хотя можно и более жёстко, типа тока мелодию оригинала использовать.
Ок, для того что бы не было никаких вопросов. Автор ремикса должен предоставить оригинал песни. И администрация решит, является ли ремикс самостоятельным произведением.
С авторами вроде,,... сама можешь обрезать ток моменты тишины в начале и конце
эм, вопросец, я же правильно понимаю что если ссылка битая, то ето сугубо авторов проблемы?)
или я ошибаюсь?)
или я ошибаюсь?)
т___Т
Ссылку поправил.
Ссылку поправил.
оке, благодарю)
Мб предложить группам еще добавлять свое фирменные шрифты и логотипы?
Костоправ
Не знаю как это сделать.
Не знаю как это сделать.
Можно просто написать на мыло/аську, и попросить прислать.
Turbo
Мб сделать опцию, или напоминание при заполнении заявки?
Мб сделать опцию, или напоминание при заполнении заявки?
Костоправ
Думаю клипмейкерам будет проще самим связаться с авторами и попросить дополнительный материал. Ссылка на сайт группы есть.
Думаю клипмейкерам будет проще самим связаться с авторами и попросить дополнительный материал. Ссылка на сайт группы есть.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.