Постер AMVNews.ru

Дата: 19 декабря 2009 04:54 #1

Постер AMVNews.ru

Есть небольшая просьба ко всем креативщикам. Периодически ко мне обращаются организаторы различных мероприятий с просьбой предоставить им какие-нить графические материалы (обычно постеры) посвященные AMVNews. Такие запросы обычно ставят меня в тупик. У нас куча постеров, посвященных отдельным соревнованиям и ни одного посвященного конкретно сайту. Если у кого-то есть подходящие идеи для постера сайта, то кидайте свои работы в эту тему. В будущем у вас будет шанс увидеть свои работы на офф-лайновых мероприятиях. Smile

Добавленные постеры:

Дата: 02 мая 2010 15:51 #2
К сожалению мне не особенно ясны критерии которым должен соответствовать постер. Можно ли использовать рисунки из интернет, или он должен был сделан с нуля? На пробу я сделал вот это:
Это превью. У меня на компе он в размере А3 (по международным стандартам бумаги) и в разрешении 300 пикселей на дюйм. (я слышал где-то что это разрешение оптимально для печати, хотя возможно я заблуждаюсь).
Если постер должен быть сделан с нуля, то (имхо) может сделать маленькое объявление в разделе "Ваши работы в Фотошопе (Pfotoshop)"? Там есть (имхо) хорошие работы сделанные с использованием векторной графики (по крайней мере мне так показалось). Возможно кто-то из авторов просто не знает, что Ньюсу нужны постеры.
Дата: 02 мая 2010 16:26 #3
Давно помню, все не соберусь сделать, хочется сделать прилично )
Ну, левая необработанная картинка с текстом амвньюз, как лицо ресурса, думаю будет смотрется совсем уже дёшево =/
хожу под водой. ищу камни.
Дата: 02 мая 2010 16:32 #4
Я просто сделал её что-бы узнать критерии для постера.
Дата: 02 мая 2010 16:39 #5
Ну не думаю что нада особо запариваться с критериями, просто делай чт осчитаешь нужным, ориентируясь на:

- креативность/оригинальность
- стильность
- АМВшная/анимешная тематика
- ну собсно наименование ресурса (мб и пару слов какгото слогана)

мм..ну хз, какт отак наеврно
хожу под водой. ищу камни.
Дата: 02 мая 2010 16:56 #6
Спасибо. Единственный вопрос тогда, какого размера (в пикселях, или в формате (там А3, А4)) должен быть постер?
Дата: 02 мая 2010 17:02 #7
Сделай на ватмане, на всякий случай.
Распечатаешь и повесишь на главной.
Дата: 02 мая 2010 17:36 #8
SWS
Пасиб, что поднял тему Smile

1) По размеру особых ограничений нет, но чем больше тем лучше.
2) Оригинальная работа конечно лучше, но и просто гармоничная хоть и не своя картинка пойдет.
Дата: 02 мая 2010 17:53 #9
Понял. Постараюсь числу к 10 мая сделать пару-тройку вариантов. Smile
Дата: 02 мая 2010 19:13 #10
I'll be back .... coming soon!
Дата: 02 мая 2010 20:31 #11
типа постер-реклама для показов/конкурсов

Дата: 03 мая 2010 05:34 #12
Чебовское лого ньюса официальное?
Дата: 05 мая 2010 15:44 #13
А где это лого? В теме "логотип" вместо картинок пустые квадраты.
Quincy reseARCHER
Дата: 05 мая 2010 15:55 #14
Uk@R
Ого прикольная картинка.

Noks
Да, можно юзать.
Дата: 11 мая 2010 14:31 #15
Вот сделал несколько постеров:

если размер маленький могу увеличить до нужного.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход