Оцените пожалуйста

Дата: 16 декабря 2009 15:38 #1

Оцените пожалуйста

Ну в общем этот клип я сначала хотела залить на амв ньюз прямиком в оценочную ^__^ но он не прошёл по некоторым параметром (я даже немного обрадывалась так как потяряла уверенность ^__^") и вот решила спросить вашего мнения тут) работа первая так что сильно не ругайтесь) а критику приму и исправлюсь.

Описание:
"Воспоминания из детства, разочарования, пейзажи за окном, наблюдение за полётом птицы, телефонный разговор, прогулка с любимым, первый поцелуй, всё это часть нас, без этого трудно представить жизнь... "
Смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=neGz61pz2lg

P.S.ютуб подпортил качество звука Т__т заранее извиняюсь тут не моя вина
Возлюби врага своего, и это будет действовать ему на нервы)
Дата: 16 декабря 2009 15:43 #2
Атмосферно,но увы без особой смысловой нагрузки(которая по идее должна быть) увы тока ИМХО =_=
Для оценочной поставилбы 4 за атмосферу =)
не отрицаю,я укурен.
Дата: 16 декабря 2009 16:23 #3
лирично) начало с рассветом и концовка закатом - хорошо задумано) музыка в принципе подходит к этому анимэ, но нет синхронизации музыки с видео. на 1:24 несколько кадров быстро сменяют друг друга - приэтом музыка остается ровной и неменяется. на 1:24 музыка уже закончилась а кадры еще остались- не очень хорошо получилось.
«Детка, я не знаю, кто ты вообще: вполне возможно, со мной говорит потный, вонючий мужик, склонный к извращениям» © "Суррогаты"
Дата: 16 декабря 2009 16:23 #4
Исходники хорошие, в остальном плохо. (для меня хорошие, многие будут кричать что-то на счёт аккордеона).
Сбитый аспект, хлопорты, youtube. Отсутствие сюжета, слишком большие куски, скачки во времени и пространстве. Титры страшненькие и оторваны от видео полностью.
Дата: 16 декабря 2009 16:59 #5
Атмосферно,но увы без особой смысловой нагрузки(которая по идее должна быть) увы тока ИМХО =_=
Для оценочной поставилбы 4 за атмосферу =)

угу спс

лирично) начало с рассветом и концовка закатом - хорошо задумано) музыка в принципе подходит к этому анимэ, но нет синхронизации музыки с видео. на 1:24 несколько кадров быстро сменяют друг друга - приэтом музыка остается ровной и неменяется. на 1:24 музыка уже закончилась а кадры еще остались- не очень хорошо получилось.

про быстрые кадры возможно... >__> но про то что вконце кадры ещё енмного продолжались посли концовки это было нарочно сделано) я видела разок такую концовку где пару секунд тишина а видео ещё остается... ну не знаю ^__^ может и вправду лишнее

Исходники хорошие, в остальном плохо. (для меня хорошие, многие будут кричать что-то на счёт аккордеона).
Сбитый аспект, хлопорты, youtube. Отсутствие сюжета, слишком большие куски, скачки во времени и пространстве. Титры страшненькие и оторваны от видео полностью.

1. А можно объяснить слова "аспект" и "хлопорты" Embarassed ? (уж сори ещё учусь :3) А ютуб это да Т__Т соооре
2.Сюжет есть, но он уже идёт наверно на то что б его объяснили (пыталась натолкнуть описанием) показываются моменты жизни приятные и не очень, собственно это есть маленький сюжет ^_^"
3.По виличине кусков немного не согласна... они не идут очень однообразно (например персонаж не говорит что то долго) и я думаю это вполне подходит (можно оспорить ^__^") перемещения опять же из за сюжета который не увиден (тут мой промах надо понятней сюжетную линию делать или идею поярче выражать)
4.Титры? Хм... ну да есть такое дело... С титрами у меня к сожалению два варианта, либо такой(ну там с другим стилем текста но вполне стандартные титры) или делать картинку в ФШ с фоном и т.д.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ! Буду исправляться)
Дата: 16 декабря 2009 17:08 #6
Neckey Atomaru:
хлопорты

Тоест ьперсонаж говрит и ет не липсинк(тобиш говорение текста песни) и он не в тему вообще =)
не отрицаю,я укурен.
Дата: 16 декабря 2009 17:17 #7
Тоест ьперсонаж говрит и ет не липсинк(тобиш говорение текста песни) и он не в тему вообще =)

оп спасибо за пояснение

но тогда, там такое было то один раз и то на пару секунд! >_<
Дата: 16 декабря 2009 17:35 #8
но тогда, там такое было то один раз и то на пару секунд! >_<

Этого достаточно ^_^.

Сбитый аспект - соотношение сторон в исходнике 16:9, а в клипе 4:3 - из-за этого мордочки вытянуты. +Чёрные поля.

Если а качестве сюжета ты имеешь в виду их совместные воспоминания, то воспоминания тоже должны быть как-то связаны, а не "машина" "сакура" "птица"(очень долго кстати) "кошак" и т.д. Просто рандомные кадры, которые ну никак связать не получается (априори сюжет исходника в расчёт не берём).
Дата: 16 декабря 2009 18:20 #9
1.Ладно ладно ^___^ не спорю вам виднее
2.Хм... блин ну почему я не вижу вытянутости??? Мошт у меня в глазах тоже аспект сбит? Х)
3.М... ну может может) поэтому и спрашиваю мнения потому что когда сам делаешь тебе то всё ясно понятно и очевидноа вот зрителю чёрт знает что может показаться)))
Дата: 16 декабря 2009 22:50 #10
В целом неплохо для первого опыта, но исходник баян, заезжен сильно. Надо, что-то оригинальное выбрать в качестве исходника для клипа.
Дата: 17 декабря 2009 16:50 #11
В целом неплохо для первого опыта, но исходник баян, заезжен сильно. Надо, что-то оригинальное выбрать в качестве исходника для клипа.

хех всё что оригенальное я не смотрела вот конечно с уг качеством но знакомая кинула из домашних архивов (не пугайтесь что ники одинаковые эт мне её ник понравился ^__^)
http://www.youtube.com/watch?v=6qVxiv7FMcc
аниме более или менее оригинальное но уже техника и прочее страдает
Дата: 18 декабря 2009 12:20 #12
Neckey Atomaru
Слабенький клип, видеоряд и музыка существует раздельно друг от друга, синхры нет. Пока еще хороших клипов по первому отряду я не видел Cool
Дата: 18 декабря 2009 14:03 #13
Пока еще хороших клипов по первому отряду я не видел

Я тоже по этому сделала попытку но
Слабенький клип, видеоряд и музыка существует раздельно друг от друга, синхры нет

потому что было это давненько и программа была...мм.... ну короче не ах... -__-" ну и без опыта делалось вообще Т_т так что я это просто в пример к оригинальному аниме привела

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

короче, тему можно удалять ^__^" всё что было нужно от народа я получила
Дата: 31 августа 2010 06:08 #14
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5nnN-QFpk6E[/youtube]
Дата: 31 августа 2010 06:31 #15
Ramroder85
Это что? Наверное, ты неправильно воспринял название темы (это фэйл Neckey Atomaru). Просто создай в этом разделе ещё одну тему, назови её как-нибудь связано со свойм клипом. И выложи его там, ну и описание минимальное добавь, для нормального восприятия.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход