🔒 Текст для АМВ
Речь идёт об обыкновенных сабах для клипа?
хожу под водой. ищу камни.
Ты скажи что за текст то хоть.
1. Тебе нужны субтитры (хранится по типу текстового файла возмжные расширения srt/ass именуются также как фаил видео и ложаться в одну папку)
2. Тебе просто тупо нужно всунуть текст в видео в редакторе и чтоб он "был в видео" ?
Впринципе нету никкой необходимости создавать тему ни для первого ни для второго случая, так что я подозреваю что вопрос в чемто другом, в том о чем я и не догадываюсь. Слушаю
1. Тебе нужны субтитры (хранится по типу текстового файла возмжные расширения srt/ass именуются также как фаил видео и ложаться в одну папку)
2. Тебе просто тупо нужно всунуть текст в видео в редакторе и чтоб он "был в видео" ?
Впринципе нету никкой необходимости создавать тему ни для первого ни для второго случая, так что я подозреваю что вопрос в чемто другом, в том о чем я и не догадываюсь. Слушаю
1.Для меня было необходимо помощь поэтому я создал эту тему.
2.Мне нужна помощь от человека который мне готов сделать или объяснить как сделать хорошие субтитры и подсказать как их показать красиво. Если ты готов мне помочь то я тогда тебе в привате объясню что мне надо написать... на какой стиль и.т.д. Но мне почему то не кажется что ты именно тот человек который соберается мне помочь!
2.Мне нужна помощь от человека который мне готов сделать или объяснить как сделать хорошие субтитры и подсказать как их показать красиво. Если ты готов мне помочь то я тогда тебе в привате объясню что мне надо написать... на какой стиль и.т.д. Но мне почему то не кажется что ты именно тот человек который соберается мне помочь!
Мне кажется я именно тот человек который обладает полезными ссылками на соседний раздел, в темах которого в свое время сам копался чтоб сделать свои субтитры, там приведено некоторое количество рассуждений немалоизвестных людей и примеры простых и удобных программ которые для этого нужны...скачаю одну из которых ты сделаешь обычные текстовые субтитры быстрее чем найдешь когото (статистически)
Если же речь все же о тексте внутри видео, можно обратится в тему своего редакторы...я именно тот человек, котрый готов рассказать все и каждому то что он знает об Адоб Премьере. В других темах других редакторов есть другие люди с теми же природными позывами.
P.S Мною движет интерес, я до сих пор не понял какого рода субтитры...определение текста чуть непонятнее чем должно быть
Если же речь все же о тексте внутри видео, можно обратится в тему своего редакторы...я именно тот человек, котрый готов рассказать все и каждому то что он знает об Адоб Премьере. В других темах других редакторов есть другие люди с теми же природными позывами.
P.S Мною движет интерес, я до сих пор не понял какого рода субтитры...определение текста чуть непонятнее чем должно быть
Поставим вопрсо по другому) тебе нужны итры или субтитры?)
Nicotine
Спасибо что мне так всё объясняешь, но если я сам всё начну читать я не чего непойму =)
Foro
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=66 к примеру тут на 55 секунде автор вставляет текст с именами главных героев...шрифт хороший, но надпись появляются не красиво...я же прошу меня научить как сделать например чтобы надпись выскочила с правого бока остановилась тем самым двигаясь по чучуть в ту же сторону и после улетела туда куда литела... и чтоб когда она вылетала происходили искры или там огонь... не знаю.... вот пример. Сорри я неопытный я не знаю как было это объяснить проще =)
Спасибо что мне так всё объясняешь, но если я сам всё начну читать я не чего непойму =)
Foro
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=66 к примеру тут на 55 секунде автор вставляет текст с именами главных героев...шрифт хороший, но надпись появляются не красиво...я же прошу меня научить как сделать например чтобы надпись выскочила с правого бока остановилась тем самым двигаясь по чучуть в ту же сторону и после улетела туда куда литела... и чтоб когда она вылетала происходили искры или там огонь... не знаю.... вот пример. Сорри я неопытный я не знаю как было это объяснить проще =)
Мне главное надо их сделать и подать красиво, а не так страшно как всегда получается
но если я сам всё начну читать я не чего непойму
Тебе нужна кнопка "Сделать красиво". Хорошая кнопка - не надо ничего читать и не надо ничему учиться.
P.S. Может закрыть тему?
но если я сам всё начну читать я не чего непойму
Тебе нужна кнопка "Сделать красиво". Хорошая кнопка - не надо ничего читать и не надо ничему учиться.
P.S. Может закрыть тему?
W_aZZa
Мне надо чтоб кто-то своими словами рассказал по простому.
Мне надо чтоб кто-то своими словами рассказал по простому.
И какая польза от прочитанного если я не пойму значения слов? Ты думаешь я лентяй? Я пробовал... только толку не была, а спрашивать постоянно значения каждого слова это глупа... поэтому я и ищу человека который сможет меня поднатаскать... если такой человек вообще есть!не надо ничего читать и не надо ничему учиться
W_aZZa:P.S. Может закрыть тему?
Держим кулачки и включаем бэт-сигнал с изображением берсеркера
WildBoy:Мне надо чтоб кто-то своими словами рассказал по простому.
Ну кароче понятно, но всёже эта чертова логика (ох чтоб её вредную!) подталкивает на то чтобы задать столько обыкновенный вопрос в теме редактора, который ты используешь, что там что здесь, найти такого человека вероятность одинакова + скорее всеге тебе просто скажут как добится такого эффекта основанного на базовых понятиях...ты же окнкретно знаешь что хочешь - вот тебе и скажут, логично да?
Так что это рядовой вопрос, место для которого найдется сразу в нескольких темах, создания отдельной темы не достоин...
WildBoy:поэтому я и ищу человека который сможет меня поднатаскать... если такой человек вообще есть!
*Эпическая музыка* Есть такой человек....его зовут Крамер...искать в компоузной долине Копилота
(врядли сам жрец снизойдет до тебя...но ты можещь воспользоваться его летописями и священными рунами)
Трам - пам - пам! Закрыто за глупость и по многочисленным просьбам.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.