Чем реально плохи Linkin Park???!!!

Дата: 04 сентября 2009 14:26 #1

Чем реально плохи Linkin Park???!!!

Назовите мне любые причины помимо того что на них дофига бездарных тупых нарезок и того, что кроме них, как мне уже много кто сказал, "ещё полно хороших исполнителей".
Дата: 04 сентября 2009 14:39 #2
Боян. Уже достаточно хороших клипов на ЛП. Да и попсой от них попахивает, имхо канешн)
Дата: 04 сентября 2009 14:50 #4
Nicotine, возможно, но для меня очень важная, так как клип на них хочу сделать, но вокруг все давят и вопят что это боян. А что мне теперь, идею в мусорку выбрасывать?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Костоправ:
Боян. Уже достаточно хороших клипов на ЛП
не на все же песни. Есть некоторые хорошие треки оставшиеся без внимания. И помоему боян уже само название группы. А на музыку внимания никто не обращает. Дурацкие предрассудки.(((
Дата: 04 сентября 2009 15:02 #5
Tanasa
Неужели тебе так важно мнение других? Хочешь делать - делай.
P.S. "И даже эта песенка найдёт себе эфир"
Дата: 04 сентября 2009 15:10 #6
W_aZZa, спасибо. Я уже для себя решила что сделаю. Но меня всё же тревожит такое предвзятое отношение к LP. Только увидет в строке Музыка Linkin Park тут же ведь помидорами обкидают...=_=
Дата: 04 сентября 2009 15:41 #7
Tanasa, обкидают, не сомневайся. И если знаешь об этом, нах делать? Чтоб потом холивары устраивать в теме с клипом?
Дата: 04 сентября 2009 15:47 #8
Костоправ, если народ так предвзято к чему-то относится это ещё не повод отказываться от идеи. По крайней мере для меня.
Думаю, тему открыла зря. В любом случае это имхо каждого. Но для меня такой довод как "боян" очень уж неубедительно звучит.
Дата: 04 сентября 2009 15:56 #9
Костоправ:
обкидают, не сомневайся

Как бы Гидра взял и сделал альт оп. под Линкин парков... Обкидали разве?
А вообще сейчас их редко стали использовать, без них как-то не так. Примерно такая же ситуация была с Нарутами на БК 2009, все ждали, что будет много, получили всего один клип... и даже порадовались =)
Не знаю, имхо если взять что-то из последних песен, то вполне нормально.
PS: Tanasa, только плиз, не говори, что там будет New Divide, я на Акросс хочу под эту песню сделать... Embarassed
Дата: 04 сентября 2009 16:03 #10
Death_Kn1ght, нет, песня известная, но ни одного клипа на неё не видела ни на ньюзе ни на акроссе.
Дата: 04 сентября 2009 16:04 #11
Tanasa
Но для меня такой довод как "боян" очень уж неубедительно звучит.

А какой довод может быть хуже?

Death_Kn1ght
Как бы Гидра взял и сделал альт оп. под Линкин парков... Обкидали разве?

Эмм, не хочу никого обидеть, но подумай кого ты сравниваешь.
Дата: 04 сентября 2009 16:07 #12
Tanasa
Ну тогда посмею предположить, что это что-то лайтовенькое с альбома Minutes to midnight Very Happy
Ну хоть успокоила, а то я уже начал судорожно пытаться придумать новую идею. Ну а раз нигде не было, то это уже в твою пользу, но я бы ещё на АМВ.орг залез и там бы поискал на всякий случай.

PS: Ну вот, уже начал палиться с затеями на Акросс Sad

Костоправ:

Я не сравнивал, я просто указал на то, что Гидру за ЛП не ругали, т.е. ЛП можно юзать, лишь бы грамотно Smile
Дата: 04 сентября 2009 16:09 #13

Так в бояне суть, или в авторе?
Дата: 04 сентября 2009 16:20 #14
Костоправ:
А какой довод может быть хуже?

Эм, я немного не то имела ввиду. Мне просто кажется что "боян" уже не столько к песням относится, сколько просто к самому названию группы, потому что оно очень часто появляется в строчке Музыка.
Меня, конечно, с Гидрой не сравнить, но мне кажется не очень честно считать что в моих руках ЛП боян а в его нет...=_=
Дата: 04 сентября 2009 16:25 #15
Tanasa
Недавно, на Хигане, сделан довольно нубский и плохой клип на ЛП. Numb но пиано-версия. Сильных люлей "за боянность" автор не получал (вроде бэ...).
Все таки все зависит от того, что и как ты сделаешь. А не на что. Хотя конечно если будет сделано просто на среднем уровне, или чуть ниже, или идея не найдет в себе поддержки. Втопчат в грязь и запинают. Так что тут на вой страх и риск.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход