Оригинальная анимация, клип своими руками

Дата: 17 июня 2009 10:27 #1

Оригинальная анимация, клип своими руками

Azizla
Или ещё мысль сделать рисованный клип..то есть покадровый...
Блин, у меня идей много)только нет рядом понимающих и умеющих людей, а у меня умения маловато. Так что если хотите помочь надо как то организовываться, а то так всё словами и останется, а наговорить можно много.

Вобщем, высказываемся по поводу создания совместного клипа с использованием преимущественно оригинальной графики и анимации.
Чтобы не зачахнуть, проекту нужны творческие личности с наличием разнообразных талантов и не без отсутствия инициативы.
Если вы любите рисовать, увлекались созданием забаных анимированных флешек, любите музыку, увлекаетесь режиссурой, мультипликацией или просто понравилась идея - просьба принять участие.
Дата: 17 июня 2009 11:36 #2
Блин инициатива есть...только вот я даже незнаю смог бы ли я хоть чемнибудь пригодиться,думаю нет xD
Но идея стоящая,интересно будет набюдать что из этого получится )
хожу под водой. ищу камни.
Дата: 17 июня 2009 11:39 #3
Nicotine
Откуда такая скромность, рисовка у тебя, конечно, специфическая, но это же не повод не учавствовать ^^.
Дата: 17 июня 2009 11:44 #4
Нам бы ещё толком понять что мы хотим делать...
Дата: 17 июня 2009 11:57 #5
Я как ни думаю,так сразу что-то связанное с рекламой AMVnews >_<

Сразу представляется клип "Draw With Me",где по одну сторону сидят новички а по другую про,и некоторые начинают потихоньку,но верно перелезать через стену,другие же стремительно пробивают в ней дыру...кто копает под стенку,все под душевный такой динамичный ритм...потом музыка затихает...показывают сидящего новичка,который пробил себе путь на ту сторону.....ну знаете так эстетично,как в аниме бывает (сидит полуссутулившись,на глазах тень от волос,по рука течет кровь ^_^) ...потом он так медленно поднимает голову,все внимание новичков по ту сторону обращено на него,и тут пред ними предстает его хлоднокровный взгляд...сама уравновешанность xD...он так медленно поднимает руку к стенке >> тут показывают удивленные глаза наблюдющих(все это пот скрип,как будто ногтями по стеклу) >> кадр на стенку и там выцарапано -- AMVnews -- Just do it Evil or Very Mad

Laughing Laughing Laughing прошу ток не думайте что я серьезно Laughing
Дата: 17 июня 2009 12:02 #6
Убойно))))))))блин, как будто у меня рисовка нормальная. Даже не знаю собственно, что делать буду.
Дата: 17 июня 2009 12:05 #7
Для начала определиться с сюжетом, я думаю. Девушку под луной утверждаем, или ещё какие идеи ?) Надо правда додумать, что у неё в голове мелькает во время бега.
Дата: 17 июня 2009 12:18 #8
Блин ну вот...сразу же набилось в голову идея по рекламе предстоящего Unnamed Сon:
Стоит персонаж...перед ним гора...и вот он отталкивается от земли и прыгает вверх на гору резко так...тут кадр показывает оставшийся отпечаток от ноги на земле ( внутри отпечатка написано "Желание!" )...и вот от летит и хватается за выступ на котором написано "Sony Vegas" или "Adobe Pro" =)...и так он начинает взбираться по горе хватаясь за такого рода выступы...чем дальше тем детальнее...(выступы под названием "Синхронизация","Цветокор","Сюжет","AMVSimple")...иногда хватаясь за такие выступы как "Хлопорот","Блендинг","Аутлисинг","Акын" и чуть не срываясь...например сорвался на "Акын" - схватился за "Липсинк"....и так он добирается уже почти у самой вершины....видит большой такой выступ на нем написанно "Эффект" он полный самоуверенности хватается за него (но он то незнает что на другой стороне написанно "Дефолт") и вот он срывается,кажется что он уже упадет и разобьется (под ним там кстати течёт река под названием "Нубонарезка" олицетворяющая Вконтакте и Ютуб) и вот кто-то хватает его за руку....показывется сулуэт на стоящий на вершине (олицетворяющий Про)...Кадр сводится к их рукам и вынрисовывается надпись "Название кона" или ченить типа банального You Can Do It Laughing

P.S Всё всё извините меня,боьше небуду...просто начал писать и записался как всегда Embarassed

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Я про девочку под луной чёто пропустил немного...интересно то услышать что вы делать обрались)...на какое примерн время расчитываете? Секунд 20-30?
Дата: 17 июня 2009 12:22 #9
Девочка под луной - это мы в теме "Наши рисунки..." нафлудили. Smile
Про забирание на гору понравылось. А наверху стоят такие эпические парни с суровыми взглядами и развивающимися плащами.

Про начала хотелось бы что-то коротенькое.
Дата: 17 июня 2009 12:40 #10
И тем не менее, коротенькое делать тоже энное количество времени. Для меня главное заинтересоваться процессом,а девочка под луной слишком расплывчатый образ)
Дата: 17 июня 2009 12:56 #11
Насчет мелодий..
http://vkontakte.ru/audio.php?32256
Смотрите внизу списка песни под названием (o__o) - - и (O__O) - -

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Я думаю видео даже и без хорошей прорисовки может чувственным выйти,вспомните хотяб видео про мертвого котёнка )

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Блин,чувствую себя пебёнком,предвкушающим Новый год Embarassed
Дата: 17 июня 2009 13:38 #12
Nicotine, эм....эт ссыль на мои песни...в моем контакте...а причем они то тут?...

мертвого котенка...О_О"...ладно...эм...

Эм...ну от меня за прорисовку ждите полную 100% отдачу...эт не проблема впринципи...а так....ну...чем смогу тем и поучаствую...
Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.
Дата: 17 июня 2009 13:43 #13
Так..я становлюсь немножко невминяемым в глазах народа Surprised

Вот оправдываюсь:
1. http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=75 - вот мертвая котятка
2.Вот правильный ссыль на мою страницу,там в музыке те мелодии найти можно ( (o__o) - - и (O__O) - -) http://vkontakte.ru/id7063974[/url]
Дата: 17 июня 2009 14:01 #14
May be
Данная ссылка переносит на страницупользователя в контакте с аудиозаписями, например меня она перекинула ко нме же.
Дата: 17 июня 2009 14:06 #15
Блин...Azizla,твоя аватарка...она будто насмехается над тем что я забыл сначала вставить ссылку на страницу свою Surprised
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход