Обсуждение Upbeat Party 2009

Дата: 20 апреля 2009 04:43 #1

Обсуждение Upbeat Party 2009

Обсуждаем и флудим по минимуму здесь.
Дата: 22 апреля 2009 04:57 #2
Ну собственно воть...
-Будут ли рейтинги клипов закрыты так же как и на БК в этом году?
-Число финалистов опять не определённое? Или же будет как на Акроссе...там к примеру строго 50% от всех учасников. Если не определённое то гуд =)
-Будет ли номинация за лучший микс или/и инструментал?
Да и вообще думаю что второстепенные номинации с БК09 перенести и на АпбитПати. Правда номинация Самое оригинальное видео - сомнительна.
Дата: 22 апреля 2009 05:46 #3
DragonAsh:
Ну собственно воть...
-Будут ли рейтинги клипов закрыты так же как и на БК в этом году?
-Число финалистов опять не определённое? Или же будет как на Акроссе...там к примеру строго 50% от всех учасников. Если не определённое то гуд =)
-Будет ли номинация за лучший микс или/и инструментал?
Да и вообще думаю что второстепенные номинации с БК09 перенести и на АпбитПати. Правда номинация Самое оригинальное видео - сомнительна.

1) Да, будут
2) Определится после голосования первого тура (если он понадобится)
3) Номинации можете пока предлагать, если будет 5 финалистов подходящих под эту номинацию не исключено её включение в голосование.
Дата: 26 апреля 2009 06:32 #4
Итак номинации как вам

1. Лучший танец ( длительность танца не менее 10 сек )
2. Лучшая работа на 1 исходник
3. Лучшая работа на 2 и более исходников
4. Лучшее оформление/постер + титры
5. Лучший сюжет
6. Лучший позитив (самая позитивная музыка + самое позитивное видео, отсутсвие оружия, мордобою, вампиров и тёмных цветов)
7. Лучший клип без эффектов
Дата: 26 апреля 2009 11:33 #5
Rejdzi

загнул ты... Laughing лучший танец XD
http://f1kniga.ru/
Дата: 26 апреля 2009 12:00 #6
так то лучший танец нада давать создателям этого "танца" )) А вот если создавать его самому из сторонних сцен - другое дело, но вот будут ли такие умельцы ?)

p.s мы тут все перепутали ... в правилах - обсуждаем конкурс, а в конкурсе - обсуждаем правила )) да Rejdzi ? ))

p.p.s блин у меня и на этот кон есть крэзи идея ... тока реализация по времени до зимы :P
Дата: 26 апреля 2009 19:11 #7
De29v101L:
так то лучший танец нада давать создателям этого "танца" )) А вот если создавать его самому из сторонних сцен - другое дело, но вот будут ли такие умельцы ?)

естессно не просто скомунизженый танец из аниме и впиханый в клип))) это было бы глупо, а вот поработать с панорамой, с масками с оформлением и монтажом - и уже становится интересно, думаю если в теме конкурса танцы, то явно их сделают не пару человек

p.s мы тут все перепутали ... в правилах - обсуждаем конкурс, а в конкурсе - обсуждаем правила )) да Rejdzi ? ))

читай

Номинации можете пока предлагать

было бы странно предлагать в другой теме, кроме того предложения требуют обсуждения, нэ, нэ )^_^
Дата: 28 апреля 2009 13:09 #8

Гм-м ребят - девчат,. а я вот задался вопросом "А вообще есть аниме связанные с танцами или нет?"
Я к сожалению ни одного не видел..
Дата: 28 апреля 2009 13:31 #9
есть много, начиная с сакуры -войны миров, заканчивая фигурным калейдоскопом, чем не танцы на льду. кто исчет тот найдёт))
а можно сделать движения персонажа в ритм музыки
или имеется ввиду чисто аниме про бальные танцы
Дата: 28 апреля 2009 13:39 #10
Принцесса Тютю
А что за песня в начале?
Дата: 29 апреля 2009 05:56 #11
oneBone смотрим feel teh mambo и скачиваем все исходники. повторить для: ауриги, пада.
Дата: 29 апреля 2009 06:41 #12
Да я его видел, вполне достойный клип, правда я ищу что-то более серьезное, может что-то связанное с профессиональными танцами?
Например схожее с фильмом "Шаг в перед" Smile
.. как-то не хочется делать повтор на эту работу, вот и решил посоветоваться Smile
Дата: 29 апреля 2009 06:46 #13
oneBone:
что-то связанное с профессиональными танцами?
мм.. Ride Back вроде.
Дата: 29 апреля 2009 11:12 #14
такие номинации как - техника и постер мона оставлять
http://f1kniga.ru/
Дата: 29 апреля 2009 14:10 #15
Хорошо посмотрю, спасибо -trampler-

Может быть еще добавить номинации:
за "самый оригинальный танец"
за "самое оригинальную и криотивную работу в стиле Денс*"(другими словами за необычное постановку танцевальной идеи)
можно так же подумать например по теме за "самый лучший клип допустим в конкретном стиле музыки (club/trans/up dens т.д.)"
и можно за "самый динамичный и горячий постановку танца"
(другими словами за самую удачную подборку кадров с ритмом, не за танец который просто вырезан из видео, а именно за собственный труд в подборке удачных моментов и движений самого персонажа или группы). Smile

И вот еще много думал, сейчас частенько попадаются клипы с собственными криотивными эффектами/фильтрами/спец.материалами, да и не буду скрывать я сам сторонник этого!
Я имею введу например "origin 3d/2d graphics или author's effects/filtrs" - это специально созданные авторами клипов эффекты, фильтры, 3d-2d анимации Smile
Как правило это смотрится очень неплохи, интересно и интонационно Smile
Думаю вполне будет разумно начать отмечать такие труды авторов, например категорией за "инновацию в жанре" или за "авторские эффекты(очерки) в работе"

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:

Самое интересное, что пока писал я сообщение, решил одним глазком глянуть на комментарии к стареньким клипам, и именно про последний пункт частенько упоминают и тычут всем два человека: Adepht и Alive.rein xD
И думаю пожалуй от части они в чем то правы.. на мой взгляд Smile
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход