Дата: 14 января 2007 18:38
Ну я тогда отпишусь)))
Начал я заниматься созданием АМВшек из-за то, что я поспорил с другом.
Спор заключался в том, что я, не умеющий работать с Вегасом, а так же не умеющий делать клипы, сделаю клип, который будет лучше его клипа. Но на тот момент у меня не было кемпа.
Как только у меня появился появился кемп, я быстренько переписал у друга Вегас 4. И решил приступить к клипу. Только проблема состояла в том, что дружбан делал клипы по фильмам, а я как-то не видел в таких клипах ничего интерестного да и особенного. Но немного подумал над клипом по какому-нибудь фильму.
А в то время я увлекался аниме и даже АМВшками. Много пересмотрел из аниме, а вот с АМВшками был дефицит.
Потом кто-то мне дал Еву на кепм. Ну, я соответственно посмотрел. Анимеха понравилась и я решил по ней сделать свой первый клип, хотя это и не фильм)))
Над песней я раздумывал не долго, т.к. на неё я давно положил глаз.
Песня звучала в клипе на GITS (Wampdue Project - King of my castle). Это была самая первая АМВшка, которуя я видел.
Замыслы по сюжету были грандиозные, но клип получился по первым двум сериям Евы.
После создания клипа, он был представлен другу. Он его заценил. Но сказал, что этот клип на аниме, а не на фильм. Но зато похвалил за то, что моя работа была лучше чем его.
Если честно, то данный клип... Я над ним просто смеюсь сейчас. Хотя и хорошо повспоминать свои первые работы.
Потом я сделал еще клипа три-четыре по Еву. В то время я во всю скачивал клипы с Акросса и удивлялся тому. как хорошо народ делат клипы.
Позже сделал клип по Ведьминой службе доставки. Клип получился хорошим, веселым и позитивным, но к сожалению на один раз просмотра. Так мне сказали в Экзаменационной на Акроссе. С этим я даже сейчас не согласен, хотя ляпы в клипе есть)))
Потом я отправил свой очередной клип по Еве в Экзаменационную. Его оценили, но сказали, что в нем нет ничего особенного, что могло бы зацепить. Но конец клипа понравился всем.
Очень любил я в то время делать клипы по Еве. Отправил еще один. Клип, сказали, средненький, и что уже надоели все делать клипы по Еве.
Ну меня это немного задело тогда, но сейчас я понимаю, почему надоели АМВшки по Еве.
Потом я взался за клип по Rahxephon'y. Сделал и отправил в экзаменационную. Клип произвел фурор. Всем понравился. Говорили, что для первого раза не плохо и т.д., но ошибочки все-таки присутствовали. О них тоже написали. Но я был рад.
Вот уже пришла пора готовиться к AKROSSСon'y, да и нород на Акроссе об это поговарил. Я решил принять участие в Аконе 06.
Клип делал долго, месяца три. Всем друзьм он понравился. Говорили, что это моя лучшая работа, хотя в начальном виде клип из себя ничего не представлял. NGE/Scooter - Dancing in the moonlight.
В процессе конкурса о клипе ничего толком и не сказали, лишь все вскользь.
В финал я не прошел, но и не огорчился. Я был рад тому, что я поднялся на новый уровень, а так же, что принимал участие в таком конкурсе, как AKROSSСon.
Сейчас есть парочка клипов в голове, но реализовывать я их пока не спешу. Сначала хочу закончить клип по GreenGreen'y, но у меня маленька проблемка с нехваткой материала)))
Ну и вот так я стал АМВмейкером)))
В общем, если кто-то решил занимать АМВ, то уже, наверное, с этого пути не сойдет.