Ragnarok
Старый добры Ро как его забудеш та,и анимеха тоже сносная,жаль что на раггеймсе мне играть не понраилось...
Я офф давввно забросил )) Пиратки рулят)
2 недели затягивает а потом надоедает... скучно
Сеттлер ты бы так не сказал 7 лет назад...
Ну, что еще делать когда жизнь скушна?)))Меня тут один друг затащил сначала на Gold, потом там начались большие запары с ГИ..
Два брата в разных ГИ, один хороший, другому должна за переделку своего круза...
Ну и хороший взял и перетащил меня на FlyRo где опытх3000)))))Бред конечно,но прикольно,особенно на ГВ. красота.Макс базовый- 1000 а джоб-120
Моей паладинке на 160 уже в Одине скучно, думаю,куда ходить качаться,а сама покаделаю себе всякие милые вещи типа чучел черной кошки и т.п))
Все жду когда меня на ГВ брать будуть,хихихи))
Два брата в разных ГИ, один хороший, другому должна за переделку своего круза...
Ну и хороший взял и перетащил меня на FlyRo где опытх3000)))))Бред конечно,но прикольно,особенно на ГВ. красота.Макс базовый- 1000 а джоб-120
Моей паладинке на 160 уже в Одине скучно, думаю,куда ходить качаться,а сама покаделаю себе всякие милые вещи типа чучел черной кошки и т.п))
Все жду когда меня на ГВ брать будуть,хихихи))
Играл на РусРо.
Докачал сина 71 и монка 71, потом надоело
PS. почему именно 71 не спрашивайте не знаю ^_^
Докачал сина 71 и монка 71, потом надоело
PS. почему именно 71 не спрашивайте не знаю ^_^
играл в РО два с половиной года исключительно на руофе, щас слегка подзабросил, самый взрослый - хант 90 лвл, качался не очень усердно, т.к. воевал на Войне Новичков
состоял в гильдиях Hellsing, Святые Братья, Rest In Peace, Battle Noobs, Jomsborg, Undead
состоял в гильдиях Hellsing, Святые Братья, Rest In Peace, Battle Noobs, Jomsborg, Undead
Zaitzzz:играл в РО два с половиной года
в онлайн играх это срок, долго ты продержался.
WOW круче
3 года назад сначала Мотр, потом Люми 1, после него пошли одни хайрейты, так как задротить ну его нафиг,КулРО 1 - 2, потом небольшой перерыв, а затем Етернал, Ровнейдж, опять назад на Етернал, где сейчас.. Ни еще и администрирую свой собственный сервачок в Беларуси)))
В общем не играйте в РО, если затянет.. фиг отпустит))))

VK
В общем не играйте в РО, если затянет.. фиг отпустит))))

VK
Чтобы писать в форуме, нужно войти.