Фильмы с участием Киану Ривза

Дата: 29 ноября 2008 15:57 #1

Фильмы с участием Киану Ривза

Мне нравится конечно же Матрица1,2,3, На гребне волны, Короли улиц, Константин, талантливый актёр во всём, может любую роль сыграть. Напишите ваши самые любимые фильмы.
Дата: 27 декабря 2008 05:43 #2
День, когда Земля остановилась тоже фильм классный...\\
Дата: 21 января 2009 20:09 #3
дада.оч кароший актер. Smile
везде справляется)шикарно играет)
больше всего люблю старый фильм "скорость" с ним)
Квадратишь.Практиш.Гут.©
Дата: 27 января 2009 10:52 #4
Ковбой Бибоп))))
Дата: 27 января 2009 11:26 #5
Settler,его ещё снимать-то не стали,да и не факт ,что Киану будет там сниматься))или я ошибаюсь?
Дата: 08 февраля 2009 22:14 #6
мне нравится с Ривзом фильм "Наблюдатель".
а вообще у него лицо каменное, у него одно выражение на все случаи жизни. как у Чака Норриса.

а, и еще "Адвокат Дьявола". но мне больше Аль Пачино нра))
Quincy reseARCHER
Дата: 13 марта 2009 09:55 #7
Не давно посмотрела фильм Дом у озера ,где он снимается))Хороший актер,мне он нравиться)))
Дата: 13 мая 2009 23:57 #8
Все матрицы, День когда землю остановилась
Константин
I'll be here...
Why...?
I'll be 'waiting'...here...
For what?
I'll be waiting...for you...so...
If you come here...
You'll find me.
I promise.
Дата: 28 мая 2009 09:29 #9
В матрицах он слабо сыграл.. У меня вообще настроение 2 и 3 часть испортили - уже психология ушла вся, что была в первой части - зато взамен куча спецэффектов - .. ( Лучший фильм с Киану Ривзом - Помутнение. Потому что по повести Филиппа Дика и потому что Киану там действительно хорошо сыграл. .. Есть ещё фильм Константин. Но там концепция очень хорошая, а вот фильм погубили.. Есть игра для PC - Константин. Не смотрите, что графика устаревшая уже - игра действительно увлекает - всякие ритуалы, оружие фирменное, головоломки полу-детские, но всё равно интересные. И только битва с последним боссом здорово разочаровало - там всё можно сделать за один удар(( В игре интересный бестиарий и хорошие видео-вставки. Редкий случай, когда игра по фильму лучше самого фильма. Всем поклонникам Киану Ривза советую играть..
И скучно, и грустно..
Дата: 21 декабря 2009 13:57 #10
Да, актер хороший) мой любимый фильм с ним - адвокат дьявола
Дата: 21 декабря 2009 18:04 #11
самый любимый "константин" и "матрица-1" (остальные части - слив) еще он просто красавчег в "дракуле" и "джонни-мнемонике" - и вобще избранные - его профиль несмотря на

Uk@R:
а вообще у него лицо каменное, у него одно выражение на все случаи жизни. как у Чака Норриса.

адвокат отличный фильм но в адвокате всетки пачино его переигрывает

Escimos:
Settler,его ещё снимать-то не стали,да и не факт ,что Киану будет там сниматься))

я надеюсь что не будет!!!!!!!!! с него Спайк как из меня Айн. блин ну нифига он не ковбой.

«Детка, я не знаю, кто ты вообще: вполне возможно, со мной говорит потный, вонючий мужик, склонный к извращениям» © "Суррогаты"
Дата: 15 апреля 2010 10:32 #12
Киану лучший http://art-god.ru/den-kogda-zemlya-ostanovilas/ лучший фильм. и здесь кстати критика нормальная дана по фильмам с Киану
rfg
Дата: 11 марта 2012 10:24 #13
Фонад Ривза. Версия: долбанутая.
Люблю его везде, нотя в "День, когда земля остановилась" он какой-то отмороженный)
Константин очень такой. Харизматичный.
Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
..и вежливым молчанием можно дико нахамить.
Дата: 27 июля 2013 19:23 #14
Ривз актер шикарный, в принципе плохих ролей я у него не видел, со всеми прекрасно справляется.
http://kinopalace.ru/
Дата: 27 июля 2014 11:18 #15
На гребне волны посмотрел впервые лет эдак в 15 - романтика (деньги, банки, любовь)-зафанател!
После еще раза 4 смотрель - и не остыл...
Информация о всех фильмах
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход