Зачем мы живем?

Дата: 19 октября 2008 17:01 #1

Зачем мы живем?

Я задаю вопрос именно зичем мы живем, а не какой в нашей жизни смысл... Я просто спросила несколько человек, мне так никто и не смог ответить точно на этот вопрос, зачем? Ходелось бы услышать ваше мнение)))
Дата: 19 октября 2008 17:16 #2
Чтобы умереть, нэ?
Дата: 19 октября 2008 17:23 #3
за стеклом видимо...

А как ты представляешь ответ на вопрос "зачем живём" без поисков смысла жизни?
Дата: 19 октября 2008 17:32 #4
Что бы жить. Тебе этого не достаточно?
宿敵
HP 80+
Дата: 19 октября 2008 17:45 #5
Nemesis:
Что бы жить. Тебе этого не достаточно?
Лично мне уже надоело просто жить... каждый день одно и тоже... скучно...
Kimu:
А как ты представляешь ответ на вопрос "зачем живём" без поисков смысла жизни?
не знаю... просто для меня смысл и значение разные вещи наверное...
Дата: 19 октября 2008 17:52 #6
Мы живём затем,чтобы Делать Клипы для народа и засчёт этого хоть както жить!А ещё мы живём для того чтобы героически умереть,например как Капитан Амагай в бличе...
Дата: 19 октября 2008 17:53 #7
Lukw
героически тока герои умирают, а ты простой смертный, извини, что открываю тебе страшную тайну...
Дата: 19 октября 2008 17:56 #8
ТАК ГЕРОЕМ НУЖНО СТАТЬ!А уж как станеш или не станеш ето уже от тя лично зависит....
Дата: 19 октября 2008 18:02 #9
Miska
Героями не рождаются, героями становятся!
Так, что умереть как герой и есть быть героем )
宿敵
HP 80+
Дата: 19 октября 2008 18:03 #10
Nemesis
так это я знаю, но посмотрим каким "героем" станет Lukw
Дата: 19 октября 2008 18:04 #11
Miska
ХХХХХХХХХХХД
宿敵
HP 80+
Дата: 19 октября 2008 18:06 #12
...
Дата: 19 октября 2008 18:08 #13
Miska:
героически тока герои умирают, а ты простой смертный

Странно мыслим.... все герои с марсу, а я простой смертный, мне по происождению положено жить как растение....

Если хочешь чего глобального, то живём затем чтоб было об чём на том краю рассказать. Если неочем - зря жил.

Nemesis:
Так, что умереть как герой и есть быть героем )

Чтобы помереть как героя надо сначала сделать чтонить как герой =]
А если не помереть при этом, то можно и при жизни загеройствоваться... если заметит кто Rolling Eyes
ЗЫ. сори фор май оркиш =]
Дата: 19 октября 2008 18:12 #14
Жить, чтобы реализовать себя, досчтичь того, чего хочется и, конечно, умереть. Не было бы смерти - не чувствовали бы мы жизнь.
Но, поскольку, глядя на возраст форумчан, понятно и так, что до смерти далеко, а кому-то скучно жить "просто так", значит надо подумать, чего ты хочешь и как этого достичь. И стремиться к этому.
Что касается смысла.. То ИМХО, у каждой жизни смысл свой.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Miska:
Lukw
героически тока герои умирают, а ты простой смертный, извини, что открываю тебе страшную тайну...

кхм.. Ну, вообще-то, любой смертный может совершить героический поступок. Иногда даже простая победа над собой в какой-либо тяжкой ситуации - уже геройство в некотором смысле.
И потом, что ты вкладываешь в слово "герой"? Какой смысл? Неужели нечто сверхъестественное? Тогда это просто бред..
Kimu:
Странно мыслим.... все герои с марсу, а я простой смертный, мне по происождению положено жить как растение....

+1 Very Happy ОтжоГ
Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький

http://maestayork.ru/
Дата: 19 октября 2008 18:15 #15
Kimu:
Если хочешь чего глобального, то живём затем чтоб было об чём на том краю рассказать. Если неочем - зря жил.
ну ты же не знаешь куда ты попадешь...
Gladis:
кхм.. Ну, вообще-то, любой смертный может совершить героический поступок. Иногда даже простая победа над собой в какой-либо тяжкой ситуации - уже геройство в некотором смысле.
Я говорила не вообще, а в данный момент...
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход